Segunda, 16 de Setembro de 2024 16:52
Esportes São José Brejo Cruz

FÁBRICA DE CAMPEÕES: Atletas de São José do Brejo do Cruz conquistam medalhas nos Jogos Escolares da Paraíba

23/09/2023 07h42 Atualizada há 12 meses
Por: Eli Cavalcante Fonte: Radialista Eli Cavalcante

O município de São José do Brejo do Cruz segue sendo uma fábrica de campeões. Oito alunos da Escola Municipal Plácido Francisco Saraiva Leão participaram dos Jogos Escolares e Paraescolares da Paraíba.

O atleta André Felipe conquistou medalha de ouro na prova de atletismo nos 150 metros e além disso, foi vice-campeão na prova dos 80 metros com índice para competir nos Jogos Escolares Brasileiros, a principal competição escolar do Brasil.

Outro destaque é o atleta Mizael Brito sendo vice-campeão na prova de salto em distância com índice para o Brasileiro. Mizael ainda conseguiu o terceiro lugar na prova dos 100 metros com barreira.

Já o atleta Cleverton conquistou o 3° lugar nos 800 metros, e a atleta Adelaide ficou também com o 3° lugar na prova de lançamento de dardo.

A professora de educação física Luciana Medeiros foi quem acompanhou todos esses atletas nas competições na Capital Paraibana.